Тайна Порошенко раскрыта: Донбасс вычеркнут – Будущее Украины строят без ЛДНР

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Тайна Порошенко раскрыта: Донбасс вычеркнут – Будущее Украины строят без ЛДНР

марта 22, 2017 - 13:16
Рубрика:

Украина

Киев беспрерывно обстреливал и продолжает обстреливать территории ЛДНР, но постепенно, в Верховной Раде начинается «прозрение». Так недавно в Киеве раскрыли самую страшную тайну Порошенко и Донбассе, которую он скрывал все это время.

В Верховной Раде сообщили о том, что Донбасс уже вычеркнули и продолжают строит будущее уже без ЛДНР. Такое заявление сделал один из украинских депутатов Евгений Мураев. Он сообщил, что блокада Донбасса, которую осуществляют радикалы, продолжает нести колоссальные убытки и никто в Верховной Раде просто не знает, что с этим делать. Он так же заявил, что Киев высчитывает дальнейшее развитие страны, без учета ЛДНР. Таким образом можно предположить, что Киев все же признает свое поражение и соглашается с независимостью Республик.

Киев строит будущее уже без ЛДНР

Между тем, Мураев так же раскритиковал режим Киева и сообщил, что не понимает о каком патриотизме можно говорить на Украине, если власти «гадят своему собственному народу». Нужно заметить, что многие депутаты Украины не одобряют так же правление Петра Порошенко.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций