Теперь весь Кавказ сможет наслаждаться красивым видеоклипом Сати Казановой

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Сати Казанова

Российская певица Сати Казанова в апреле представит клип на новую песню. Ей приятно, что композиция «Спит моё счастье» нашла отклик в сердцах других. Теперь на Кавказе будет транслироваться клип исполнительницы под одноименным названием. Об этом она сообщила 20 марта в соцсети Инстаграм.

Сати рада новости, что теперь весь Кавказ сможет наслаждаться красивым видеоклипом на песню «Спит моё счастье» на первом этническом музыкальном телеканале «Девятая волна». Скоро начнутся съемки клипа на новую песню, премьера которого состоится в апреле.

Свой пост Казанова сопроводила отрывком из клипа «Спит моё счастье».

«Я уже уверена, будет много-много лет приносить удовольствие: красота Иордании, магия пустыни, природы... Сегодня в Международный день Счастья, делюсь с Вами своим Счастьем», - написала звезда.

«Одна из моих любимых песен и клипов», «Была в Петре и Вади-Раме, и поэтому клип один из самых любимых. Прекрасная работа и песня, особенно вставка с мантрой», «Шикарный клип», «Это идеально! И песня, и клип, и восточная красава Сати», «Нежная красивая песня и обворожительная Сати», «Как же красиво и тонко», «Обожаю эту песню! Она волшебная», «Потрясающая работа всех, кто принимал в этом участие! Великолепно все!», «Сати очень раскрылась последнее время! Успехов Тебе во всем», - прокомментировали фолловеры певицы.