Дружба Кличко с Трампом стала известна всем, откровения личной жизни мэра Киева шокируют

Автор: Ирина МИРНАЯ
мэр Киева Виталий Кличко

Кличко

Градоначальник Киева рассказал о своем неоднократном общении с Дональдом Трампом, еще во времена, когда он занимался боксом. Виталий Кличко рассказал в эфире 112 то, от чего многие будут шокированы.  Кроме того, мэр раскрыл свое прозвище, именно так его называют подчиненные.

Виталий Кличко уже не так популярен, как во времена прихода к власти, но его реплики до сих пор становятся цитатами, над которыми будет смеяться ни одно поколение людей. Так, выступая в эфире 112 Украина, градоначальник Киева раскрыл секрет своего прозвища. Boss – Босс, именно так его называют подчиненные. Стоит отметить, что Виталий снова не смог ясно сформулировать предложение, но все же ему удалось дать ответ. Киевский мэр отметил, что вероятно такое прозвище он получил из-за связи участия в кампании, которая носит бренд «Boss», во времена занятия боксом.

«То, что до меня доходило, кое-кто, потому что я долгое время имел контракт с фирмой «Boss», продолжает называть «boss», «шеф», — поведал Кличко Дмитрию Гордону.
 

Кличко рассказал об общении с Трампом.

Кроме того, в программе с Гордоном он отметил, что когда он был боксером, то он и его брат Владимир ни раз были в гостях у Трампа, общались с новым президентом США. Дональд Трамп бывал на поединках братьев Кличко. Вместе с тем, мэр Киева рассказал, что сейчас он не может встретиться с американским президентом, в силу занятости последнего.

Кроме того, Кличко рассказал о своих кумирах: Шварценеггере и Сталоне. Именно с ними он продолжает дружить до сих пор. 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/20/970072205.html

Источник(и)