Ксения Бородина своей нетактичностью шокировала поклонников: телеведущая скрыла глаза не в том месте и не в то время

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Ксения Бородина своей нетактичностью шокировала поклонников: телеведущая скрыла глаза не в том месте и не в то время

Ксения Бородина

Популярная телеведущая Ксения Бородина заставила усомниться своих поклонников в собственной воспитанности. Накануне Бородина со своим супругом посетили памятное мероприятие, посвященное погибшим морякам-подводникам, после чего сделали общий снимок со всей делегацией. Вид Ксении на фото сразу привлек внимание подписчиков.

Ксения Бородина не удосужилась снять солнечные очки на памятной церемонии в честь моряков – подводников.

Судя по длинному посту, который оставил рядом с фото супруг Ксении, данное мероприятие для него имеет большую ценность. Как пояснил Курбан, его дед является Героем Советского Союза. Именно в его честь, а также в честь памяти всех моряков-подводников была организована данная встреча. Присутствующие делегации возложили цветы к Вечному Огню на Поклонной горе.Ксения Бородина своей нетактичностью шокировала поклонников: телеведущая скрыла глаза не в том месте и не в то время Ксения Бородина своей нетактичностью шокировала поклонников: телеведущая скрыла глаза не в том месте и не в то время

Поклонники предположили, что наличие очков на глазах Ксении свидетельствует о плохом внешнем виде после празднования дня рождения своей близкой подруги Кати Жужи, которое состоялось накануне.

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/20/119490072257.html

Источник(и)