«Вот это номер»: Бородина перепела Ханну, поклонники в ударе

Автор: Екатерина КРОТОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина на дне рождения Кати Жужы

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Катя Жужа с размахом отпраздновала свой 29-й день рождения. Девушка решила отметить праздник в кругу исключительно своих подруг без мужчин, пригласив их в караоке-бар. В числе гостей были Виктория Романец, Ксения Бородина, Дарья Пынзарь и другие.

По условиям дресс-кода вечеринки все ее участницы пришли в юбках-пачках, мероприятие прошло на позитиве, все пели, танцевали и с удовольствием фотографировались, но Ксения Бородина смогла выделиться из массы пышных юбок, но не своим нарядом, а голосом, который как оказалось у нее необыкновенно мелодичен.

На своей страничке в Инстаграм Ксения опубликовала видео с исполнением песни Ханны «Без тебя я не могу», на что телеведущая получила массу комплиментов и восторгов фолловеров. Подписчики советовали Бородиной начинать сольную карьеру, так как у нее необыкновенно красивый голос: «Красавица!! И поешь хорошо», «Очень круто поет», «Ксюша, тебе нужно петь! Голос шикарный», – комментировали публикацию поклонники.

 

Жужик ещё раз с днём рождения @grammys_karaoke #караокеномеродин

Публикация от borodylia (@borodylia)

К слову, соведущая Ксении на реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова не так давно подалась в музыкальные исполнители, успев выпустить две композиции «Привыкаю» и «Под звуки поцелуев», которые уже успели стать хитовыми.