Украина на ушах: европейские политики забыли попросить Киев разрешить им приехать в Крым

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Крым

Крым

Служба безопасности Украины проверяет информацию о визите европейских и украинских политиков на полуостров Крым. Об этом в воскресенье заявил советник главы СБУ Юрий Тандит. На данный момент, по словам Тандита, информация подтверждается. Европейские политики действительно прибыли в Крым и находятся на полуострове.

Тандит заверил, что Украина будет действовать в рамках закона, вся информация по поводу украинцев будет проверена. Однако в Киеве негодуют, как такое могло произойти. Сейчас на полуострове находятся депутаты Европарламента, политики из СНГ, стран Европейского союза и Латинской Америки.

Свою цель европейские парламентарии уже озвучили: им интересна правда. Как живет Крым и крымчане  три года после воссоединения с Россией. И в состав делегации действительно входят здравомыслящие украинские политики. По словам заместителя председателя комитета Госдумы по национальным делам Руслана Бальбека, эти политики «не находятся под воздействием украинского националистического угара».

На Украине уже заявили, что в отношении всех прибывших в Крым без особого разрешения Украины политиков будут введены санкции.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/19/107430072190.html

Источник(и)