Россия начинает план по уничтожению Украины: Донецк станет столицей, Порошенко сбросят с престола

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Россия начинает план по уничтожению Украины: Донецк станет столицей, Порошенко сбросят с престола

марта 17, 2017 - 12:22
Рубрика:

Россия начинает план по уничтожению Украины: Донецк станет столицей, Порошенко сбросят с престола

Россия начинает третий этап по уничтожению Украины, прикрываясь лозунгом о мире и свободах. РФ решила провести ряд кардинальных реформ, в результате которых Порошенко сгинет, а на его место назначат Азарова. Новой столицей Украины станет Донецк. 

Такое мнение выразил публицист из Украины Юрий Щербак. В разное время он занимал должности посла в Израиле, Канаде и США от Украины. 

«Мы уже видим, что Россия начала третий план по попытке захватить Украину. Это этап уничтожения нашей государственности и целостности. Этап, который может повлиять на ход истории. Несмотря на то, что украинские войска противостоят российским. Это очень опасный этап, так как кон под лозунгами мира размывает возможности государства на сопротивление», - заявил Щербак.

Однако, украинец, как и обычно, не предоставил никаких очевидных данных по этому поводу. Более того, он начал ссылаться на каких-то российских и западных аналитиков, имени которых назвать не смог. 

Россия сместит Порошенко и назначит Азарова

Щербак начал вещать о том, что Россия сделает столицей Украины Донецк. А в качестве легитимных руководителей страны вновь появится Янукович и Николай Азаров. Порошенко канет в небытие. 

«Они обратятся с просьбой введения войск, после чего начнется жесткий и непредсказуемый этап российско-украинской войны. Мы должны понимать, что попытки развала Украины и лишение государства возможности управлять политическими процессами и потеря контроля над территорией - очень опасные попытки», - уверен Щербак.

Правда дипломат так и не смог аргументировать свои слова. Он не назвал ни единого факта того, с чего Россия решит начать такие действия и когда все это начнется. Поэтому его слова можно назвать подстрекательством. 

 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций