В Башкортостане неадекватный парень зарезал свою подружку, идущую со школы – начались неотложные действия

Автор: Татьяна БРАУН
парень зарезал девушку

убили школьницу в Башкортостане

На территории Башкортостана молодой человек зарезал свою несовершеннолетнюю подругу, которая возвращалась домой со школы. Он скрылся на машине в лесу, но вскоре был найден с телесными повреждениями. В настоящий момент начались неотложные следственные действия.

Инцидент произошел в пятницу, 17 марта. Как оказалось, в больницу, расположенную в селе Мишино была доставлена школьница с колото-резанным ранением на теле. Медики не смогли ее спасти, поэтому девочка скончалась. Как позже установили следователи, по дороге со школы потерпевшая встретилась на одной из улиц поселка с 20-летним бывшим парнем. Он несколько раз пырнул ее ножом, сел в автомобиль марки Hyundai и скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции Башкортостана незамедлительно начали поиск убийцы несовершеннолетней школьницы

Через некоторое время стражам правопорядка все-таки удалось отыскать автомобиль подозреваемого. Он находился в лесополосе на окраине села. Недалеко был и сам молодой человек. Эксперты зафиксировали на его предплечьях резаные ранения. Вероятно, он пытался свести счеты с жизнью. Подозреваемому оказали необходимую помощь в больнице и доставили в региональное управление СК РФ. Предполагается, что убийство могло произойти на почве ревности.

Тем временем проводятся неотложные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.