Под Волгоградом в жутком ДТП разлетелись на куски два кроссовера– не обошлось без погибших и раненых

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Под Волгоградом в жутком ДТП разлетелись на куски два кроссовера– не обошлось без погибших и раненых

марта 13, 2017 - 21:46
Рубрика:

авария под волгоградом

На автотрассе под Волгоградом лоб в лоб столкнулись сразу два кроссовера. От удара они просто разлетелись на куски. По предварительным сведениям источников – погибли два человека и еще три пострадали, в том числе и ребенок.

Аварию экспертам удалось зарегистрировать в понедельник, 13 марта, ориентировочно в 18:40. Оказалось, что 30-летняя женщина-водитель, двигавшаяся за рулем автомобиля марки Renault Duster по трассе «Волгоград – Сызрань», на выезде из города (после овощного рынка, в сторону к поселку Ерзовка), протаранила Hyundai Creta. За рулем второго кроссовера находился 56-летний мужчина. От удара обе машины превратились в кучу металла, при этом, одна из них вылетела от удара в кювет.

Лобовое ДТП под Волгоградом стало причиной смерти обоих водителей

Также есть сведения и о пострадавших. С травмами в больницу медики доставили трех человек – двух мужчин и 7-летнюю дочь погибшей автоледи. Как выяснилось – в момент аварии девочка спала на заднем сиденье. Она была без спецудерживающего устройства. Сотрудниками ГИБДД проводятся проверочные мероприятия, устанавливаются причины выезда на встречную полосу.  

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций