Британский парламентарий признал Крым «частью России»: то, что рассказали жители полуострова английскому дипломату, шокирует

Автор: Ольга БЕЛКИНА
 Британский парламентарий признал Крым «частью России»: то, что рассказали жители полуострова английскому дипломату, шокирует

Крым

Британский дипломат, консерватор и член подкомитета Палаты лордов сэр Ричард Бэлф сделал важное публичное заявления в адрес Крыма.  Это «историческая часть России»-  так английский чиновник по внешнеполитическим делам определил принадлежность Крыма.

Еще 10 лет назад жители Крыма говорили о том, что хотят быть частью Российской Федерации

Как рассказал Ричард Бэлф, Крым ему хорошо известен - лорд бывал там несколько раз, когда он еще был украинским. Парламентер отметил, что его еще тогда удивило количество проживающих на территории полуострова россиян, которые уже тогда считали Крым  именно российской территорией. Как отметил англичанин, в настоящее время на территории полуострова еще имеются противники воссоединения с Россией, однако их количество ничтожно мало.

Парламентарий также отметил, что пока говорить о признании Британией статуса Крыма как субъекта РФ еще рано, так как страна еще придерживается европейской позиции на данный факт. Также Блеф высказался о негативных последствиях в первую очередь для Евросоюза экономических санкций против России и призвал их ослабить.

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/13/119490071541.html

Источник(и)