Не может быть: Запад обманул Украину и «развел» ее, как «ребенка»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Не может быть: Запад обманул Украину и «развел» ее, как «ребенка»

марта 12, 2017 - 13:10
Рубрика:

Запад развел Украину

Недавно стало известно, что Запад «развел» Украину по полной программе. Стало известно, что Евроатлантический капитал скупает абсолютно все остатки богатства «незалежной» на корню. Мир от такого в шоке, а Порошенко, как всегда не знает, что ему делать. 

Стало всем известно, как Запад «развел» Украину по всей программе

В РФ и среди оппозиционных кругов Украины частенько услышишь мысль о том, что «незалежная» - достаточно провальный проект Запада, который скоро «уйдет из Украины». Тезис – спорный. Запад собственную «копейку» выкачивает из страны весьма даже успешно. Объективная действительность такова, что заселение Украины Евроатлантикой идет полным ходом – транснациональный и западный национальный капитал получают ощутимые выгоды от ввязывания Киева в собственную сферу влияния. Факты? Они есть. 

Украина быстро утрачивает социальный капитал, который подбирают западные страны. И коль Польшу интересует в первую очередь низкоквалифицированная рабочая сила из Украины, то западные страны развитого капитализма переманивают институционально богатых людей и специалистов – инженеров, программистов и так далее. 

Стоит добавить, что не отстает от этого и Россия. В общем, политика Запада в отношении Украины практична и ориентирована на рекордное извлечение выгоды из подмандатной территории. И такая ситуация, скорее всего, будет законсервирована на длительные годы. 

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций