Боец ММА Ньютон побаивается американских геев, поэтому хочет получить российский паспорт

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Боец ММА Ньютон побаивается американских геев

Ньютон — экс-чемпион мира по версии MFC.

Сенсационное заявление сделал в Брянске тридцатитрехлетний мастер смешанных единоборств Эмануэль Ньютон. Перед началом вечера ММА Fight Nights спортсмен сообщил, что хочет просить российское гражданство. И все потому, что побаивается геев и трансвеститов, которые заполонили Америку.

Боец ММА Ньютон хочет просить российское гражданство – боец устал от геев в США

В интервью журналистам тяжеловес Ньютон признался, что очень устал от сложившейся в США ситуации, а именно, от излишней толерантности в отношении представителей сексуальных меньшинств. По его словам, там и шагу нельзя сделать, не столкнувшись с геями или трансвеститами. Он даже стал их побаиваться.

 А вот о Брянске у него сложилось совсем другое мнение. Спортсмен сразу заметил брутальность местных, настоящих мужчин. Ньютон выразил уверенность, что на бою в зале не будет ни одного гомосексуалиста.

В целом, Эмануэлю в России понравилось. Учитывая, что он уже порядком подустал от Америки, боец решил просить российского гражданства.

Стоит напомнить, что все больше спортсменов и популярных иностранцев выбирают местом своего жительства именно РФ. Так, в 2015 году российским паспортом обзавелся американский боец-ветеран Джефф Монсон.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/11/119470071471.html

Источник(и)