Диана Шурыгина захватила весь мир: свое «на донышке» показали известные политики и президенты

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

Диана Шурыгина – обыкновенная девушка из города Ульяновск. В апреле прошлого года она была изнасилована на вечеринке. Тогда Диане было 16. Вместе со своей подругой она приехала в загородный дом отмечать День Рожденье одного из гостей. На вечеринке было жарко. Но, к сожалению, она закончилась трагически. Насильник девушки 21-летний Сергей Семенов осужден на 3 года и 3 месяца.

История стала известна после того, как родители Дианы добрались до программы Андрея Малахова «Пусть говорят».  По словам телеведущего, он хотел поднять проблему «взрослых вечеринок» для детей и подростков, на которых творятся такие вот безобразия.

Однако история получила такой огромный резонанс, что в эфир вышли уже 4 выпуска, посвященные Диане Шурыгиной, а сама 17-летняя жертва стала настоящей звездой. Симпатичная девушка со скандальным характером буквально разделила общество пополам: кто-то защищает и сочувствует Диане, а кто-то её осуждает.

По словам Дианы, в тот роковой для неё вечер она была немного пьяна. Её слова «на донышке» и характерный жест уже стали знаменитыми. Несколько дней назад некая дама, которая поддерживает Диану, даже запатентовала и фразу и жест.

Диана Шурыгина

«На донышке» стал таким популярным, что как только этот жест показывает кто-либо другой, в голове сразу же возникают мысли о Диане. Редакция «Что происходит» сделала свою фотоподборку известных российских, украинских и мировых политиков и президентов, которые показали свое «на донышке».

Вот  «на донышке» показал Виталий Мутко. О чем он говорил? Может, о том, что российские спортсмены совсем чуть-чуть, совсем немного употребляли допинг?

Виталий Мутко

А вот «на донышке» Дмитрия Медведева. Возможно, он говорит о том, что у государства осталось совсем немного денег и на пенсии всем пенсионерам просто не хватает?

Дмитрий Медведев

А это «на донышке» Михаила Саакашвили. О чем же он рассуждает? Возможно, он совсем чуть-чуть струсил, когда начал войну? Или чуть-чуть испугался, когда жевал галстук?

Михаил Саакашвили

У Владимира Путина «на донышке» не получилось. Может, он просто честный? Да и ошибки признавать умеет. Кто ж не ошибается?

Владимир Путин

А вот «чуть-чуть» Барака Обамы. Наверное, это он показывает, как любит Россию…

Барак Обама

Вот Трамп со своим «на донышке». Что означает его жест, пока непонятно. Поживем, увидим!

Дональд Трамп

А здесь немного юмора про американца, женившегося на русской девушке Вике.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/10/107430071392.html

Источник(и)