Скормивший любовницу собакам футболист стал невероятно востребованным в спорте

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Бруно Фернандеш продолжит карьеру

В профессиональном спорте ожидается пополнение. Тридцатидвухлетний бразильский футболист Бруно Фернандеш, который отсидел 9 лет за жестокое убийство любовницы, теперь планирует вернуться в игру. Экс - вратарю клуба Flamengo предложили работу девять разных команд.

Эта громкая история прогремела в 2010 году. Фернандеш совершил преднамеренное убийство Элизы Самудио. У пары был внебрачный сын. Как рассказал футболист, женщина требовала алиментов и угрожала в случае неуплаты раскрыть тайну их отношений законной супруге спортсмена.

Бруно решил убить любовницу. Он расчленил тело несчастной и скормил останки собакам. Семь лет назад полиция взяла его под стражу. В 2013-м году его приговорили к двадцати двум годам тюрьмы. Но судьба распорядилась иначе: вместо такого долгого срока в конце февраля убийца был выпущен на волю по амнистии.

Тем не менее, экс-голкипер Flamengo не жалеет о содеянном, считая, что за свой поступок расплатился сполна. Мужчина утверждает, что тюрьма для него стала тяжелым испытанием и хорошим уроком.

Агент вратаря Лусио Велозу Коутинью сообщил, что освобожденного Бруно готовы в свой состав взять как минимум 9 клубов. Однако многие другие коллеги все же призывают бойкотировать кандидатуру убийцы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/06/119470070977.html

Источник(и)