На красной дорожке премии «Оскар 2017» Эмма Стоун появилась в платье из советской шторы – россияне вспомнили про бабушкин сундук

Автор: Марина МУЛЛИНА
Красная дорожка Оскар 2017 лучшие платья

Эмма Стоун на церемонии «Оскар 2017»

Красная дорожка 89-й церемонии вручения кинопремии «Оскар» продемонстрировала самые невообразимые наряды голливудских кинодив. Чудесные платья одних актрис резко резонировали с «фриковыми» нарядами других. Несомненно, все они вошли в историю церемонии. Ну, а героиня вчера Эмма Стоун вышла за статуэткой в платье из советской шторы.

Мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», завоевавший 6 наград кинопремии, сделал Эмму Стоун звездой вечера. Именно она стала лучшей актрисой года. В своей речи она выразила восхищение актрисам, бывшим с ней в номинации, и также со слезами на глазах благодарила родных и команду мюзикла за поддержку. Но российских зрителей куда больше заинтересовало платье актрисы, ведь оно напомнило им наряд из бабушкиного сундука.

Эмма выбрала для красной дорожки и церемонии вручения платье золотистого цвета от Givenchy, которое практически слилось с телом. Россияне заметили необыкновенное схожесть этого платья с классическими советскими шторами с висульками. Впрочем, прекрасная фигура Стоун скомпенсировала все огрехи.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/02/27/133740070447