«Битва экстрасенсов» на протяжении 10 лет ломает жизни участников

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Битва экстрасенсов» на протяжении 10 лет ломает жизни участников

февраля 21, 2017 - 13:58
Рубрика:

«Битве экстрасенсов» 10 лет

В феврале 2007 года вышел первый выпуск ставшего легендарным шоу «Битва экстрасенсов». За 10 лет существования было снято 17 сезонов программы. Более 100 людей с паранормальными способностями приняли в ней участие и стали известны всей стране. Самые яркие участники «Битвы» рассказали, как шоу сломало их жизнь.

Елена Голунова, участница 13-й «Битвы», из-за шоу лишилась семьи. Она воспитывала сыновей и долго не решалась принять участие в шоу. Все-таки став участницей, она надолго улетела в Москву из родного Новосибирска, а после съемок продолжала летать в столицу, т.к. очень многие просили помощи. Забота о детях полностью легла на отца, который не справился с такой ношей и ответственностью. Через год они развелись и даже сейчас общаются как злейшие враги.

Елена Голунова с сыном Владом Кадони

Отец и сын Алексей и Роман Фад принимали участие в 3-м и 4-м сезонах соответственно. Они настолько полностью отдавали себя участию в паранормальном шоу, что оставались без средств к существованию. Именно на «Битве экстрасенсов» Алексей Фад увидел свою собственную смерть в день 50-летия. По словам Романа, он ушел быстро, за 10 минут. Сын до сих пор чувствует поддержку и помощь отца.

Алексей и Роман Фад

Мэрилин Керро и Александр Шепс познакомились на «Битве», там же у них завязались отношение. Но именно из-за повышенного внимания к ним как участникам экстрасенсорного шоу их отношения становились все хуже. На последнюю «Битву» Мэри пришла с заявлением, что с Александром они расстались. На финале он приехал ее поддержать, но восстановить отношениям им так и не удалось. Керро уехала из Москвы.

Мэрилин Керро и Александр Шепс

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций