«Жизнь за 500 рублей»: водитель на Камчатке, не пропустивший скорую к умирающему пациенту, заплатит штраф

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Жизнь за 500 рублей»: водитель на Камчатке, не пропустивший скорую к умирающему пациенту, заплатит штраф

января 12, 2017 - 15:25
Рубрика:

Водитель на Камчатке не пропустил скорую помощь к умирающему пациенту

Во Владивостоке водитель, не уступивший проезд скорой помощи, получит штраф в 500 рублей. Пациент, к которому направлялась скорая – скончался. Об этом стало известно из сообщений представителя краевого УМВД. Помимо полиции, проверку по факту непредоставления дороги скорой помощи со световым и звуковым сигналами начало также региональное управление СК России.

12 января, скорая помощь, выехавшая по срочному вызову, наткнулась на неожиданное препятствие. Во дворе дома, куда и вызвали бригаду, дорогу перекрыл легковой автомобиль с девушкой за рулем. Реакцией на спец-сигналы и просьбы по мегафону было неадекватное поведение пассажира автомобиля. Он вышел из машины и стал проявлять агрессию. Пациент скончался, водителю грозит штраф в 500 рублей.

Нужно отметить, что в интернете уже появилось видео инцидента со скорой на Камчатке, которое вызвало бурное обсуждение. На нем видно, что водитель скорой просит автомобилиста уступить дорогу, однако пассажир автомобиля жестами показывает скорой, чтобы та объехала.Так как человек вел себя неадекватно, врач скорой помощи Галина Куликова побоялась пешком идти к больному.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций