Егор Крид сломал атрибут сказки на президентской ёлке

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Егор Крид сломал атрибут сказки на президентской ёлке

декабря 25, 2016 - 23:17
Рубрика:

Егор Крид сломал кровать в Казани на президентской ёлке

В Казани 25 декабря собралось более 7 тысяч детей со всех уголков Татарстана на президентской елке. Специальным гостем новогоднего праздника стал популярный российский певец Егор Крид. Гость немного похулиганил в ледовом дворце «Татнефть-Арена».

До выступления исполнителя, перед татарстанцами более 1000 артистов представили театрализованное шоу «Снежная королева. Версия 2.0», в основе которого была сказка Ганса Христиана Андерсена. Героиней сказки была Гульшат (вместо Герды). Она искала своего брата Камиля (Кая) и забрела в королевство к принцу с принцессой. Атрибутом номера была кровать, на которой спал умный мальчик. Именно это ложе и сломал Егор Крид.

Певцу светили прожектора в лицо, и он не видел зрителей из-за этого. Егор принял решение погулять по залу с музыкантом и телохранителями. Исполняя песню «Папина дочка», Крид осторожно проходил мимо людей и давал себя потрогать, сфотографировать. На его пути было препятствие с кроватью. «Я сейчас сломаю кровать», - сказал он и прыгнул на атрибут сказки. «О, красавчик!» - произнес Егор, удачно приземлившись.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций