Медведев потребовал срочно погасить все долги по зарплате

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Медведев потребовал срочно погасить все долги по зарплате

декабря 03, 2016 - 19:17
Рубрика:

Медведев потребовал срочно погасить все долги по зарплате

На сайте правительства РФ разместили сообщение, согласно которому Дмитрий Медведев дал срочное поручение ведомствам произвести объективную оценку ситуации, касающейся выплаты заработной платы, а также потребовал принять весь необходимый комплекс мер для ликвидации существующей задолженности.

Премьер-министр России дал соответствующие поручения Минкультуры, Минэнерго, Минпромторгу, Минздраву, Минтрансу, Минобороны, Минобрнауки, Минкомсвязи, Минстрою, Минсельхозу. Всем упомянутым ведомствам нужно провести срочный анализ и оценку ситуации с выплатой зарплат работникам в организациях по видам деятельности.

В случае обнаружения задолженности необходимо сразу же принять меры по ее ликвидации, а к руководителям таких организаций применить соответствующие меры ответственности. По итогам проделанной работы руководители ведомств отчитаются в срок до 25 января 2017 года.

Отдельное поручение Медведев дал правительству Забайкальского края, согласно которому в 2016 году требуется погасить абсолютно все долги, накопившиеся в регионе. Также в срок до 15 марта 2017 года Минтруду необходимо доказать целесообразность образования фонда по выплатам заработной платы работникам нынешних предприятий-банкротов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций