Новым секретным оружием Путина западные СМИ назвали гигантского осьминога

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новым секретным оружием Путина западные СМИ назвали гигантского осьминога

ноября 30, 2016 - 19:10

Путин завоюет мир, используя осьминога

Британские СМИ заявили, что обнаружили новое секретное оружие Путина, с помощью которого он собирается завоевывать мир. Автор статьи издательства Daily Express сообщает, что во время экспедиции к озеру Восток (Антарктида), было найдено необычное животное. Российские власти непременно будут использовать гигантского осьминога-убийцу в своих целях.

Так, британские ученые, основываясь на словах неизвестного российского исследователя Антона Падалки, утверждают, что в районе Антарктиды был найден огромный осьминог. Длина чудовища достигала 10 метров. Российские ученые, по данным британских СМИ, прозвали чудище «Организмом 46-6».

осьминог

Осьминог может, якобы, гипнотизировать людей, душить людей гигантскими щупальцами, глушить радиосигналы, парализовать жертву с помощью яда и убивать все в радиусе 150 метров от него самого. Также осьминог-убийца меняет форму и превращается в пловца. По словам этого никому неизвестного российского ученого, Владимир Путин намерен использовать чудовище как смертельное оружие. Но вот как именно это будет сделано, Падалка не уточнял.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций