Новый год на Мальдивах: Бузова и Тарасов вместе встретят 2017 год

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новый год на Мальдивах: Бузова и Тарасов вместе встретят 2017 год

ноября 28, 2016 - 16:13
Рубрика:

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова с супругом Дмитрием Тарасовым встретят Новый год вместе. Звездная пара отметит новогодние праздники на берегу океана на Мальдивах. Такая информация появилась в ряде СМИ.

О том, что Бузова и Тарасов разводятся давно не секрет. Поклонники ежедневно обсуждают развод звездной пары. Однако сами телеведущая и футболист никак не комментируют подобные слухи. Не объяснив причины расставания, парочка разъехалась и отписалась друг от дуга в социальных сетях. Потом на странице Бузовой стали появляться грустные посты и фотографии, а потом и вовсе блондинка вышла на публику без обручального кольца. Фанаты не понимают, что происходит и считают, что развод Бузовой и Тарасова обычный пиар-ход.
 Бузова и Тарасов вместе встретят 2017 год
Кроме этого, Тарасову не раз приписывали роман с моделями. Сначала это была Анастасия Костенко, а затем - 20-летняя Анна Ушакова. Однако действия звездной пары фанатами воспринимаются, как обычный пиар-ход и не больше. Возможно, слухи о Мальдивах станут правдой и вскоре в Сети появятся новые снимки Бузовой и Тарасова с отдыха.
 Бузова и Тарасов вместе встретят 2017 год

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций