Стало известно, как умер клоун Олег Попов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Стало известно, как умер клоун Олег Попов

ноября 03, 2016 - 00:49
Рубрика:

клоун Олег Попов

Легендарный клоун, имеющий заслуженное звание артиста СССР Олег Константинович Попов скончался поздно вечером 3 ноября 2016 года. Олегу Попову было 86 лет, но он не бросал свое любимое дело, поэтому смерть настигла его на гастролях в городе Ростов-на-Дону. С 1991 года Олег Попов проживал в Германии, где выступал под сценическим псевдонимом «Счастливый Ганс».

Генеральный директор «Росгосцирка» в своем интервью для СМИ отметил, что смерть клоуна была неожиданной. По его словам, вечером Олег Попов прекрасно себя чувствовал и смотрел телевизор. Его глаза навсегда закрылись около полуночи. На гастроли в Ростов-на-Дону мужчина прибыл 27 октября. На арену цирка он должен был выйти 4 ноября. После его ждали гастроли в Москву и Самару.

Олег Попов умер

Директор Большого Московского государственного цирка Эдгар Запашный уже связался с продюсером Олега Попова и предложил свою помощь в организации прощания с великим артистом. Похороны Олега Попова, скорее всего, пройдут в Германии, где великий артист провел последние 20 лет своей жизни. Весь мир скорбит по Олегу Константиновичу, ведь он является символом детства для нескольких поколений.

Олег Попов в ростове

умер Олег Попов

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций