Что скрывает Ксения: Отар Кушанашвили раскрыл секреты подарков для Собчак на рождение малыша

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Что скрывает Ксения: Отар Кушанашвили раскрыл секреты подарков для Собчак на рождение малыша

ноября 01, 2016 - 20:17
Рубрика:

Ксения Собчак

Журналист Отар Кушанашвили, прямолинейный нрав которого известен далеко за пределами страны, на днях поделился секретами, которые тщательно скрывает пока еще беременная Ксюша Собчак. Будущая мама готовится к родам, малыш со дня на день появится на свет, самое время подумать о том, что подарить счастливым родителям на рождение первенца.

«Что подарить человеку, у которого все есть? Их сиятельство Ксения Анатольевна совершенно не нуждается в дорогих подарках, она живет в таком довольстве, что вам и не снилось. Так что я не удивлюсь, что ей преподнесут коляску, украшенную алмазами и распашонку, вышитую бриллиантами. Так что дарить матценности – манера пошлая», - высказался известный музыкальный критик. «Лично я подарю ей букет, объятия и речугу», - написал Отар в своем микроблоге.

«Я знал Ксюшу с первых ее шажочков в столице, и думал, что она под прикрытием папочки и ВВП уверенно вскарабкается на Эверест. Как же я рад, что заблуждался! Познакомился с ней поближе, и выяснил, что она очень-очень умная и очень-очень добрая. Последнее качество она очень-очень скрывает», - рассказал о своих чувствах Кушанашвили.

Ксения Собчак

Между тем, всем известно ироничное отношение к собственной беременности известной телеведущей, редактора и модного критика – она, посмеиваясь над своим положением, выкладывает в свой блог смешные фото с саркастическими надписями. «Я только салатика поем» - и черпает из огромного таза нарезанный салат. «Сама не влезаю в фотки, только ноги», - подписала Ксюша более поздний снимок, на котором видны только ступни в кроссовках. Редакция «Что происходит?» желает Ксении скорейшего и благополучного разрешения от бремени и рождения здорового малыша.

Фото из блога Ксении Собчак

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций