Роза Сябитова крайне возмущена, что её сын встречается с 40-летней женщиной

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Роза Сябитова крайне возмущена, что её сын встречается с 40-летней женщиной

октября 21, 2016 - 23:55
Рубрика:

Сын Розы Сябитовой готовится к свадьбе с девушкой, старше него на 15 лет

Самая популярная сваха в России Роза Сябитова крайне разочарована выбором своего 25-летнего сына. Дело в том, что возлюбленная, с которой встречается её любимый и единственный сын, старше него на 15 лет. По мнению Розы, ничего хорошего из таких отношений получиться просто не может.

Так, ежедневно в будние дни на Первом канале выходит популярная передача «Давай поженимся». Вместе с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной Роза Сябитова дает советы пришедшим в студию Первого канала героям. Год назад телеведущая подобным образом выдала замуж свою дочь. И, поговаривают, что девушка счастлива в браке.

А вот сын знаменитость случать не хочет. Он встречается с женщиной, которая старше его на целых 15 лет. Молодые люди влюблены и разницы в возрасте не замечают. Но вот Розу девушка Дениса не устраивает.

Сябитова уверена, что у её сына ничего серьезного с избранницей нет. Такой вывод Роза сделала потому, что Денис отказывается знакомить возлюбленную со своей мамой, которая постоянно критикует девушку. Как будут развиваться события дальше, время покажет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций