«Хочу быть бабушкой»: певица Слава разрешила своей 17-летней дочери жить с парнем

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Хочу быть бабушкой»: певица Слава разрешила своей 17-летней дочери жить с парнем

октября 17, 2016 - 14:11
Рубрика:

Слава разрешила несовершеннолетней дочери жить с парнем

Певица Славы шокировала общественность, разрешив своей несовершеннолетней дочери жить с парнем. Звезда даже сняла квартиру для Александры и её молодого человека Дмитрия. Слава заявила, что очень рада, что её дочь самостоятельный человек. А ещё знаменитость радуется тому, что квартира расположена поблизости со школой Саши.

Слава рассказала, что они живут за городом. И отличнице-дочке нужно было вставать в 5:30 утра, чтобы не опоздать в школу. Теперь девочка будет иметь возможность вставать позже. Александра уже в этом году заканчивает 11-й класс. Девочка идет на золотую медаль. Со своим парнем она встречается уже давно.

Александра МорозоваАлександра Морозова с парнемАлександра Морозова с парнем

Дима для Славы стал практически родным. Дочка часто появляется с ним на различных мероприятиях. С семьёй молодого человека певица тоже познакомилась. И родня Димы не против того, чтобы он жил с несовершеннолетней.

Александра Морозова со Славой

Слава заявила, что родила дочь в 19лет. И вовсе не против уже стать бабушкой. Звезда мечтает о внуках. Если Саша завтра скажет маме, что они с Димой решили пожениться, то Слава будет только за.

Александра МорозоваАлександра МорозоваАлександра Морозова с парнем

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций