«Трусы с костей слетают»: Алена Водонаева примерзла к дивану

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Трусы с костей слетают»: Алена Водонаева примерзла к дивану

октября 11, 2016 - 10:51
Рубрика:

«Трусы с костей слетают»

Любительница откровенных фотографий актриса и телеведущая Алена Водонаева не только теряет в весе, но и ходит без штанов. Последняя фотография тому подтверждение. Поклонники переживают за здоровье любимой звезды - холодно ведь уже.

Наступили холода и Алена Водонаева стала мерзнуть. Мало того, что «кожа костей не греет» так она еще штаты сняла, чтобы показать всем свои мослы. В Instagram ведущей появилась фотография, где она в теплом свитере, но без штанов и явно не у себя дома. Водонаева жалуется на холода: «Мёрзну. Скорее бы домой. Там есть плед, мёд, чай, ванна и чемодан». Но ей и в голову не пришло, что надо просто надеть штаны, а не домой за чаем ехать. Об этом ей говорят преданные подписчики: «Алёнка, штанишки надо одевать, чтобы не мерзнуть», «В брюках однозначно теплее», «Одеваться не пробовала?». Но она как будто не слышит.

Так же поклонники заметили ее страшную худобу, из-за которой с нее «уже трусы слетают». Это отчетливо видно на фото – трусы оттопыриваются и не прилегают к телу: «Уже трусы с костей слетают. Где аппетитные формы?». Напоминаем, что за своим здоровьем нужно следить смолоду, тем более когда на улице уже не май месяц.

Алена Водонаевакомментарии

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций