Дмитрий Шепелев подделал доверенность и обманным путем снимал деньги со счетов Жанны Фриске

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дмитрий Шепелев подделал доверенность и обманным путем снимал деньги со счетов Жанны Фриске

сентября 23, 2016 - 21:57
Рубрика:

Дмитрия Шепелева обвиняют в мошенничестве

Адвокаты семьи Жанны Фриске опять обвиняют Дмитрия Шепелева в мошенничестве. Они заявляют, что погибшая Фриске, находясь в тяжелом состоянии, оформила доверенность на гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Однако эта доверенность вряд ли может быть настоящей. Однако, используя именно эту доверенность, телеведущий снимал деньги со счетов Фриске и распоряжался ими по своему усмотрению.

Известно, что счетами Фриске Дмитрий смог распоряжаться именно потому, что имел на руках доверенность. И все операции он совершал под именем Жанны Шепелева. Причем, изменения произошли в один день: сначала средства со своих счетов снимала Жанна Фриске, а уже вечером Жанна Шепелева. Но достоверно известно, что Жанна фамилию на Шепелева не меняла, и тем более в последние месяцы своей жизни. Адвокаты семьи Фриске утверждают, что Дмитрий стал снимать деньги со счетов Жанны обманным путем, пользуясь её именем.

К тому же, по словам отца Фриске, доверенность Дмитрий получил тогда, когда Жанна находилась уже под морфием, она практически ничего не видела. Возможно, что документы певицей были подписаны именно в таком состоянии. Кроме того, по его словам, кольцо с предложением выйти за него Дмитрий подарил Жанне тогда, когда она уже умирала. Последние три месяца гражданский муж вообще редко заходил в спальню к Жанне, не дал ни копейки на похороны и ни разу не был на её могиле. «Дочка слишком поздно поняла, какой человек рядом с ней, она не хотела его видеть», заключает он.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций