В Мурманской области мать пыталась выколоть глаза своим маленьким детям

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Мурманской области мать пыталась выколоть глаза своим маленьким детям

сентября 20, 2016 - 15:03
Рубрика:

В Мурманской области мать пыталась выколоть глаза своим маленьким детям

В Мурманской области прокуратура признала законным возбуждение уголовного производства против жительницы Североморска, старательно пытавшейся выколоть 2-м своим маленьким деткам глаза. Жестокую расправу она собиралась учинить при помощи шариковой ручки.

Согласно материалам дела, Вера Котова находилась дома и внезапно испытала неприязненные отношения к своим сыновьям 2015 и 2011 года рождения. Острым концом шариковой ручки она умышленно нанесла детям несколько колющих ударов и, тем самым, причинила им телесные повреждения и боль. У ребят выявлены ссадины и гематомы. На крики пострадавших обратили внимание соседи, которые и поспешили сообщить об инциденте в полицию.

Следователи полагают, что горе-мамаша в момент совершения чудовищного преступления пребывала в невменяемом состоянии. Вопрос о применении к ней мер медицинского характера будет решен по результатам расследования.

Также надзорный орган даст оценку действиям органов профилактики и установит, насколько хорошо ответственные лица исполняли обязанности по контролю за проживанием малолетних детей в семье.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций