В Новосибирске пьяный лихач «раскидал» 5 автомобилей на Сибиряков-Гвардейцев

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Новосибирске пьяный лихач «раскидал» 5 автомобилей на Сибиряков-Гвардейцев

сентября 19, 2016 - 07:12
Рубрика:

В Новосибирске пьяный лихач «раскидал» 5 автомобилей на Сибиряков-Гвардейцев

В вечернее время суток, 18 сентября 2016 года, Ленинском районе Новосибирска нетрезвый «автогонщик» спровоцировал массовую аварию на одном из городских перекрёстков. Пять транспортных средств получили существенные механические повреждения.

Молодой человек на японском внедорожнике Mitsubishi Outlander передвигался со стороны пл. Сибиряков-Гвардейцев по направлению к пл. Маркса. Будучи в состоянии алкогольного опьянения водитель, приближаясь к перекрёстку с ул. Немировича-Данченко, потерял управление и протаранил в бок отечественный внедорожник «УАЗ Патриот», водитель которого остановился у светофора. В результате сильного удара «Патриот» сдвинулся в сторону, а Mitsubishi стукнул седан
Toyota Carina. Последний автомобиль по инерции врезался в отечественную легковушку «ВАЗ 2199», которая в свою очередь зацепила Kia Sorento.
ДТПДТП
Крупная авария блокировала движение другим транспортным средства на двух полосах и создала затор. Отмечается, что у Toyota Carina оказалась смята передняя часть, отечественному седану повезло больше - разбита только фара. «Патриот» и корейский внедорожник поцарапаны. К счастью, в жутком ДТП нет пострадавших людей.
ДТП
Свидетели произошедшего уверяют, что водитель Mitsubishi был пьян и очень сожалел о произошедшем. А в соцсети пользователи активно осуждали виновника, называя его «алко-террористом».
Скрин комментариев о ДТП

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций