Валерия сразила Стинга наповал: на «Новой волне» певец не сводил глаз с красавицы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Валерия сразила Стинга наповал: на «Новой волне» певец не сводил глаз с красавицы

сентября 16, 2016 - 13:12
Рубрика:

Стинг на "Новой волне"

Недавняя «Новая волна 2016» подарила миру не только новых исполнителей, но и пищу для разговоров и домыслов. Вся страна обсуждала явную беременность Собчак, безумные костюмы Баскова и конфуз Киркорова во время концерта. А недавно стали известны детали закулисья «Новой волны» во время закрытия конкурса.

Как известно, хэдлайнером в этот вечер стал британский певец Стинг, легенда мировой поп-музыки, Исполнитель с большой буквы. На «Новой волне» он спел всего 4 песни, не стал задерживаться и тут же уехал назад в аэропорт. Но после выступления он все же нашел несколько минут и пообщался с представителями нашего шоу-бизнеса, среди которых были Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Иосиф Пригожин с Валерией и Арман Давлетяров.

Валерия и Стинг

В какой-то момент фотограф, работающий в этот вечер, попросил певца в очередной раз повернуться в камеру, на что суперзвезда, недолго думая, ответила: «А можно я лучше на Валерию посмотрю? У нее волшебные глаза». Валерия не растерялась и вернула комплимент: «Благодарю! А вы – бог в музыке!».

Валерия

К слову, Стинг долго и счастливо женат на актрисе Труди Ссайлер, их брак длится уже 24 года. Как отреагировал на успех супруги Иосиф Пригожин, история умалчивает.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций