«После голубей»: Настасья Самбурская рассмешила поклонников своим «уделанным» лицом

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«После голубей»: Настасья Самбурская рассмешила поклонников своим «уделанным» лицом

августа 21, 2016 - 00:08
Рубрика:

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская отличается независимостью от постороннего мнения о своем поведении, внешности и образе жизни. Кроме этого, молодая актриса обладает превосходным чувством юмора и зачастую не прочь посмеяться сама над собой. Очередное фото, которое Самбурская разместила в своей социальной сети, не стало исключением.

Настасья Самбурская в очередной раз посмешила свою многочисленную аудиторию поклонников в Instagram. Молодая актриса на странице в своей социальной сети предстала с полностью «уделанным» лицом непонятной смесью. Рядом c фото звезда Instagram пошутила, что столь «прекрасным» внешним видом она обязана «пролетающей мимо стае голубей». Безусловно, это не так. Однако от этого происхождение непонятной каши на лице актрисы яснее не становится.  Настасья Самбурская рассмешила поклонников своим «уделанным» лицом

Многочисленные поклонники Настасьи засыпали ее аккаунт вопросами о чудо - смеси на лице и предположениями, что бы это могло быть. Некоторые поклонники предположили, что это маска для лица, другие - йогурт, но были и те, которые заподозрили и вовсе непристойное происхождение жижи на лице Самбурской. Сама актриса пока никакую версию не поддержала.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций