«С глаз долой»: Тарабасов не хочет видеть Линдси Лохан и обвиняет её в воровстве

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«С глаз долой»: Тарабасов не хочет видеть Линдси Лохан и обвиняет её в воровстве

августа 16, 2016 - 10:19
Рубрика:

Егор прячет глаза

Миллионер Егор Тарабасов впервые прокомментировал свой роман с голливудской скандалисткой Линдси Лохан. Мужчина сообщил, что любил актрису, а она просто нагло портила его имущество и обворовывала, как в порядке вещей. Егор утверждает, что был слишком ослеплён чувствами и не замечал, как девушка использовала его.

«Больше не хочу видеть эту эгоистичную, вводящую в заблуждение, стерву» - говорит Тарабасов о той, которая на время смогла украсть не только имущество, но и сердце миллионера. Молодой человек поведал о том, что возлюбленная притворялась хорошей, чтобы его семья оплачивала её похождения. Егор утверждает, что верил в «няшность» Линдси несмотря на то, как её поливает грязью общественность.

Лохан и русский миллионерЛохан и русский миллионер
Тарабасов сообщил, что многое прощал Лохан. Линдси в своём Инстаграм уже поделилась подробностями их романа. Девушка рассказала, что стала инициатором разрыва с русским парнем. Позднее в Сети появилось видео так называемой драки между Егором и актрисой. Как ни странно, но на ролике Егор отбирает у девушки свой телефон, с которым она стала убегать в неизвестном направлении по пляжу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций