Трамп представил свою программу по борьбе с терроризмом

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Трамп представил свою программу по борьбе с терроризмом

августа 16, 2016 - 08:58
Рубрика:

Дональд Трамп заявил о готовности сотрудничать с Россией в борьбе с ИГ

15 августа республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп на выступлении в Янгстауне (штат Огайо) представил программу по борьбе с терроризмом.

В начале своего выступления он перечислил совершенные теракты за последние годы, а позже посвятил свою речь России. «Я уверен, что мы можем найти общий язык с Россией в борьбе с ИГ (запрещенная в России)», - заявил Трамп. По его словам, Россия, как и США, заинтересована в разрешении ситуации в Сирии.

Миллиардер пообещал, что его администрация «будет следовать идее совместной международной коалиции и проведения операций для уничтожения ИГ, международного сотрудничества по пресечению финансирования террористов и расширения обмена разведывательной информацией».

Он заявил, что необходимо создать в США новую систему для проверки иммигрантов - перекрыть границу жителям наиболее опасных регионов.

Трамп подчеркнул, как только станет президентом, то будет просить госдепартамент и министерство внутренней безопасности определить список таких регионов. Выдача виз для них будет прекращена до тех пор, пока ситуация там не станет более безопасной.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций