«Сама виновата»: в развод Бородиной и Омарова вмешался Отар Кушанашвили

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Сама виновата»: в развод Бородиной и Омарова вмешался Отар Кушанашвили

июля 29, 2016 - 18:41
Рубрика:

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Популярный журналист Отар Кушанашвили не остался в стороне от громкого развода ведущей телестройки Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Несмотря на то, что причиной разрыва стали измены Курбана, Отар считает, что Ксения сама виновата.

Журналист «прошелся» по скандалу между Бородиной и Омаровым, и, по мнению Отара причиной неудачного брака могла стать сама Ксения. «Камень преткновения в том, что быть главным там, где Бородина невозможно. Она рассматривает себя как «эмблематическую фигуру», а такой хрен покомандуешь». Также Кушанашвили прошелся и по самой скоропостижной свадьбе – «а вот эти люди разводятся и женятся с таким важным видом, как будто спасают родную страну от допингового скандала».

Инстаграм

Отар охарактеризовал и бывшего мужчину Ксюши, Терехина, который согласен принять ее обратно. «Он производит впечатление человека с полным отсутствием механизма эмоционального сопереживания» - уверен Кушанашвили. Он считает, что Бородина, с «её резиновыми представлениями о счастье», может быть счастлива еженедельно.

Инстаграм

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций