Канье Уэст рассказал всю правду о нашумевшем скандале с Тейлор Свифт

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Канье Уэст рассказал всю правду о нашумевшем скандале с Тейлор Свифт

июля 28, 2016 - 20:13
Рубрика:

Канье Уэст рассказал всю правду о нашумевшем скандале с Тейлор Свифт

Американский рэпер Канье Уэст вместе с супругой Ким Кардашьян являются одними из главных ньюзмейкеров. Не успели поклонники оценить их новую фотосессию, как рэпер сделал очередное заявление по нашумевшему конфликту с кантри-исполнительницей Тейлор Свифт. С самого начала конфликта Канье не проронил ни слова, однако сейчас пришло самое время рассказать свою историю.

Весь сыр-бор начался после того, как Канье выпустил новую песню «Famous», в которой назвал Свифт «стервой». Певица очень сильно обиделась на такие слова. Однако рэпер сказал, что обижаться не стоит, ведь он ее предупреждал о своих планах в телефонном разговоре. Свифт возмутилась, заявив, что никакого разговора не было. Но тут свою роль сыграла Ким Кардашьян, которая предусмотрительно опубликовала в своем Snapchat видеозапись разговора между Тейлор и Канье. Там рэпер действительно рассказывает своей коллеге по цеху о нашумевшей песне. Однако подробности рэпер все же упомянуть забыл.

По мнению Ким и Канье, этот ролик доказывает, что Свифт обманывает общественность, выставляя себя жертвой. Оскорбленная певица считает как раз наоборот, что видео напрямую доказывает ее правоту, ведь упоминаний слова «стерва» в разговоре не было. Однако никакие слова Свифт не могут переубедить супругов Уэст, они продолжают кичиться своей правотой. Так, например, на днях Уэст вышел в Чикаго на сцену во время концерта своего друга и исполнил скандальную песню, предварив свое исполнение пламенной речью. Рэпер сказал, что очень рад тому факту, что его жена пользуется Snapchat. Благодаря этому все вокруг знают правду.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций