Парящая в воздухе: Анастасия Волочкова спародировала Вандама

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Парящая в воздухе: Анастасия Волочкова спародировала Вандама

июля 28, 2016 - 08:48
Рубрика:

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова не перестает удивлять своих поклонников в социальной сети бесконечным множеством шпагатов, которые она регулярно демонстрирует в своей социальной сети. Такие «растяжки» российская балерина превратила уже в своеобразный ритуал, которым стремится вызвать не только восторг, но и критику своих подписчиков. Очередной шпагат Анастасия Волочкова исполнила в воздухе, напомнив этим известный трюк американского актера Вандама.

На своей странице в Instagram российская знаменитость исполнила шпагат на бортиках яхты. На фото видно, что Анастасии не составило большого труда повиснуть на своих длинных ногах в воздухе. Исполненная композиция довольно сильно напомнила известный трюк Вандама, в котором американский актер выполнил шпагат между двух грузовиков. Анастасия Волочкова спародировала Вандама  Анастасия Волочкова спародировала Вандама

Многочисленные поклонники Волочковой к этому шедевру отнеслись благосклонно. Видимо фанатов порадовал наконец-то не обнажённый вид балерины и действительно сложный в своем выполнении трюк. Однако некоторые подписчики заметили, что Анастасии не помешало бы сменить прическу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций