Застукали: «всего лишь друзья» Наталья Рудова и солист из «Иванушек» взасос целовались в клубе

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Застукали: «всего лишь друзья» Наталья Рудова и солист из «Иванушек» взасос целовались в клубе

июля 26, 2016 - 18:44
Рубрика:

Актриса Наталья Рудова

Закадычная подружка Настасьи Самбурской, красотка-блондинка Наталья Рудова дала повод для сплетен: на днях ее в компании друзей наблюдали в одном модном караоке-клубе. Среди товарищей актрисы сидел и Кирилл Туриченко, более известный как солист «Иванушки International». Компания веселилась и налегала на коктейли.

По словам очевидцев, волею случая оказавшихся в этом же ночном клубе, сначала актриса пересела ближе к Кириллу, а затем приникла к нему в жарком поцелуе. Кирилл не устоял против натиска Наташи и ответил на ласку. «Обнимашки» переросли в нечто большее: красотка расположилась на коленях у мужчины, а он не растерялся и обнял ее за талию. Пара покинула клуб ближе к утру.

Наталья Рудова и Кирилл Туриченко

Позже, видимо, протрезвев, Наташа оправдалась за свое поведение: она рассказала, что дружит с Кириллом давным-давно, а лобызание в клубе лишь следствие чрезмерных возлияний. Кирилл, в свою очередь, также подтвердил версию Натальи, заявив, что он воспринимает красавицу лишь в качестве подруги, о развитии отношений он даже не задумывался.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций