В Москве на Кутузовском массовое ДТП стало причиной смерти байкера

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Москве на Кутузовском массовое ДТП стало причиной смерти байкера

июля 23, 2016 - 22:56
Рубрика:

массовая авария

На участке Кутузовского проспекта, у Триумфальной арки в Москве было зарегистриовано крупное ДТП, в ходе которого столкнулись сразу несколько легковых автомобилей и мотоцикл. Полученные серьезные травмы стали причиной смерти байкера. Появившееся в сети видео, сделанное на месте ЧП, уже смотрят сотни пользователей.

Крупную аварию зафиксировали в субботу вечером, 23 июля, ориентировочно в 19:00. Сотрудникам редакции «Что происходит» удалось выяснить по материалам некоторых источнмков, что у Триумфальных ворот на Кутузовском проспекте в Москве столкнулись транспортные средства марок ВАЗ-2114, Opel Astra, Ford и мотоцикл.
дтп на кутузовском
Массовое ДТП серьезно затруднило движение машин на указанном участке дороги. Также известно – медикам не удалось спасти пострадавшего байкера. Остальные участники произошедшей аварии отделались небольшими травмами и ссадинами. Подробности устанавливаются сотрудниками регионального отдела ГИБДД.

Свидетели ДТП на Кутузовском проспекте сняли видео, которое разместили в сети. Опубликованные кадры также демонстрируют масштабы трагедии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций