Такого еще не было: Владимир Путин прикрыл водителя своим телом

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Такого еще не было: Владимир Путин прикрыл водителя своим телом

июля 20, 2016 - 17:55
Рубрика:

Владимир Путин

Каждому автовладельцу хочется, чтобы на его «ласточку» с завистью поглядывали окружающие, цокали языками и вздыхали от восхищения. Но что делать, если у тебя всего лишь «чепырка», и таких машин пруд пруди на дорогах России? Догадливый владелец творения Автоваза по имени Роман Смольный по-своему решил эту проблему. Теперь все, абсолютно все обращают внимание на его авто и выделяют его из потока автомобилей.

Такого Нижний Новгород еще не видел: нескромный владелец скромного автомобиля на всю плоскость лобового стекла наклеил оригинальную тонированную пленку, изображающую президента страны Владимира Путина. Зрелище необычное и запоминающееся, несмотря на то, что не вписывается в стандарты, прописанные в правилах ГИБДД. Из каких соображений владелец ВАЗа это сделал, непонятно – то ли в нем говорил патриотизм, то ли захотел прославиться на всю страну таким вот нехитрым способом.

Машина с Путиным на стеклеВид изнутри

Как бы там ни было, вряд ли сотрудники ППС или ГИБДД оценят подобное «художество». Согласно техническому регламенту эксплуатации ТС лобовое стекло должно пропускать не менее 70% света. За нарушение предусмотрен штраф - в 1 раз 500 руб., во 2 раз и больше – 1000 руб. / 15 суток ареста. При этом за все время существования наклейки еще ни один автоинспектор не осмелился уничтожить портрет самого президента.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций