«Мафия бессмертна!»: мама Ксюши Собчак втайне от дочери подкармливает зятя вкусняшками

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Мафия бессмертна!»: мама Ксюши Собчак втайне от дочери подкармливает зятя вкусняшками

июля 14, 2016 - 08:53
Рубрика:

Ксения Собчак

Пока известная телеведущая и редактор модного журнала Ксения Собчак усердно старается держать супруга в форме, ее мама, тайком от дочери, потчует зятя вкусностями. Этим секретом поделилась с поклонниками мама Ксении, Людмила Нарусова.

«Мы живем рядом, буквально дверь в дверь. И отношения у нас свойские», - рассказала Людмила. «Я частенько готовлю сырники – Максим их очень любит. Блинчики с мясом. Но кормлю зятя тайком от дочки - Ксюша не знает от этом, она заставляет Максима держать диету, а все мои произведения, сами понимаете, этому не способствуют». Еще мама Ксении посетовала на то, что Ксюша не интересуется рецептами, заявила сразу, что готовка – не ее конек, хоть и посещала кулинарные курсы. Но пока страсти к кастрюлям телеведущая не обнаруживала.

Людмила Нарусова с зятем

Также мама Ксении рассказала о том, что очень благодарна своему зятю за отношения в семье: «Ксюша рядом с ним стала очень рассудительной, уравновешенной и ответственной за свои высказывания. За это я ему очень благодарна, ведь, получается, что он очень деликатно исправляет прорехи в моем воспитании», - сказала Людмила Нарусова.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций