Звезды «Дом-2» боятся маньяков: на участниц охотятся эксгибиционисты и анти-фанаты

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Звезды «Дом-2» боятся маньяков: на участниц охотятся эксгибиционисты и анти-фанаты

июля 07, 2016 - 03:18
Рубрика:

Звезды «Дом-2» боятся маньяков: на участниц охотятся эксгибиционисты и анти-фанаты

Участники проекта «Дом-2» рассказали, что постоянно находятся в страхе. Известность – лишь одна сторона медали. Буквально через месяц после появления на проекте звезды начинают бояться выйти за периметр, так как маньяки стремятся напасть на своего кумира, а анти-фанаты намереваются устроить над ним расправу.

Александра Харитонова рассказала, что выезжает за пределы телестройки лишь по ночам. По ее словам, к участницам проекта мужчины относятся пренебрежительно, считая их доступными. Девушка поделилась, что представители сильной половины человечества позволяют себе многое: распускают руки, хватают, заталкивают в машину.

Тата Абрамсон пожаловалась, что за пределами «Дома-2» ее преследуют эксгибиционисты и люди с психическими проблемами. Кроме того, неадекватные поклонники шлют странные послания в соцсетях.
Тата Абрамсон

Ольга Рапунцель тоже получает угрозы: девушке грозятся отрезать волосы. По словам участницы, в родном Владивостоке по улицам она ходит только с охраной.

Ольга Райская опасается, что ее обольют кислотой. Именно такие обещания ей дают неизвестные девушки. Кроме того, анти-фанаты угрожают испортить Ольге автомобиль.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций