Новая возлюбленная Андрея Чуева как две капли воды похожа на Марину Африкантову

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новая возлюбленная Андрея Чуева как две капли воды похожа на Марину Африкантову

июля 07, 2016 - 12:26
Рубрика:

Андрей Чуев закрутил роман с новой девушкой

Звезда «Дома-2» Андрей Чуев, который только на прошлой неделе покину телестройку, удивил своих поклонников новой девушкой. В своем микроблоге Чуев выложил несколько снимков с красивой блондинкой. Девушка очень сильно напомнила фанатам Чуева Марину Африкантову, с которой мужчина долгое время встречался на проекте.

Новую девушку скандально известного участника «Дома-2» зовут Кристина. Нужно заметить, что Чуев заявил, что уходит с телестройки лишь на месяц, чтобы побыть со своей дочкой Лизой. Однако многие поклонники Андрея решили, что он больше не вернется на проект.

Кристина

Публикуя кадр с новой возлюбленной, Андрей написал, что Кристина делает его мягче и спокойнее. Кристина уже познакомилась с дочкой Чуева и прекрасно нашла с малышкой общий язык. Подписчики написали Чуеву, что его новая пассия как две капли воды похожа на Марину Африкантову, с которой мужчина только расстался. Андрей же заявил, что не смог продолжать отношения с «Африкой», так как девушке нужны были только деньги. С Кристиной Андрей чувствует себя уверенным и счастливым.

Марина Африкантова и Андрей Чуев

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций