Ксения Бородина потеряла миллионы рублей, отказавшись вешать камеры в собственной спальне

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Бородина потеряла миллионы рублей, отказавшись вешать камеры в собственной спальне

июля 06, 2016 - 01:45
Рубрика:

Ксения Бородина

Популярная телеведущая Ксения Бородина сделала сенсационное заявление о намерении отказаться от предложенных съемок своей жизни в круглосуточном режиме. Продавать видео о жизни своей семьи Ксения наотрез отказалась, мотивируя это тем, что работа должна оставаться работой, а семья - это святое.

Личной жизнью Ксении Бородиной постоянно интересуются многочисленные поклонники, переживают и волнуются за нее. Но вместо комментирования каждого события личного характера, даже такого, как недавний развод с мужем Курбаном Омаровым, телеведущая предпочла вовсе прекратить трансляцию своей жизни в режиме онлайн. Отказ Ксении дорогого стоил, ведь за фото и видео из квартиры и даже из спальни предлагали миллионы рублей.

Дочки Ксении

Несмотря на отказ от съемок, Ксюша все же с удовольствием делится в социальных сетях со своими фанатами фотографиями детей, семейным видео, мыслями и настроением. Но постоянно находиться под прицелом камер - это слишком. Каждому хочется домашнего уюта, домашних тапочек и тишины, отмечает Ксения.

Маруся БородинаТея Бородина

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций