Лидер Rammstein в бешенстве из-за футболки с Путиным

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Лидер Rammstein в бешенстве из-за футболки с Путиным

июля 04, 2016 - 14:56
Рубрика:

рок-группа Rammstein

Немецкий музыкант Тилль Линдеманн назвал себя жертвой «путинской пропаганды». Фронтмен уверяет, что никогда не одевал футболку с изображением российского президента, а золотой айфон, вроде как от Владимира Владимировича, ему нагло всучили. О том, что артист выступает за отмену санкций в отношении РФ и речи даже не шло, сетует Тилль.

Напомним, недавно многие СМИ опубликовали фото, на котором вокалист Rammstein стоит с эксклюзивной моделью гаджета айфон Caviar Supremo Putin Tre Volte с изображением российского лидера. Всё бы ничего, музыкант обрадовался подарку, но позднее пришёл в бешенство. На фотографиях, где он с золотым айфоном в руках показывает вверх большой палец, появилось ещё одно изображение Путина. Московский президент ещё и подмигнул с футболки Тилля, что оказалось перебором, по мнению певца.

лидер Rammstein в той самой футболке

Линдеманн обвинил российские СМИ в клевете. «Пропагандистские фото» певец попросил своих юристов убрать из Интернета. Бренд Caviar дал опровержение относительно того, что на футболке музыканта был изображен Путин. Певец в свою очередь пояснил, что палец вверх он показал, когда у него спросили о Москве, а не от того, что ему подарили гаджет от президента РФ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций