Беременная Собчак, Бондарчук и необычные тапки

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Беременная Собчак, Бондарчук и необычные тапки

июля 02, 2016 - 20:57
Рубрика:

Ксения Собчак и Фёдор Бондарчук

Ксения Собчак порадовала своих подписчиков, выложив новую фотографию на страничку Инстаграма. Море эмоций и комментариев под фото вызвал наряд телеведущей, сидящий рядом Федор Бондарчук и подпись Ксении «Ждем маршрутку».

Поклонники оценили шутку о способе передвижения знаменитостей, в надежде уточнив, где же выйдет так сильно похорошевший Бондарчук. В его сторону было написано множество комментариев; все сошлись во мнении, что актер замечательно выглядит, и это, видимо, заслуга молодой возлюбленной.

Ксения Собчак и Федор Бондарчук

Не обошли вниманием и необычный наряд Ксении, которая особо выделялась своими чудными тапками, которые были окрещены «причудливыми башмаками». Мнения поклонниц о тапках разделились: кто-то хвалил Собчак за стиль и смелость, а некоторые, наоборот, не оценили столь неординарный образ. Разлад во взглядах вызвал и крест, висящий на Ксении, вызвав негодование тем, что телеведущая неверующая, а значит, не должна носить атрибуты религии.

Подписчики также выразили сочувствие, что Ксения так старательно скрывает свою беременность, тщательно укрывая животик точно подобранной одеждой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций