Улыбаясь, Павел Астахов спросил выжившую на Сямозере девочку: «Ну что, как поплавали?»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Улыбаясь, Павел Астахов спросил выжившую на Сямозере девочку: «Ну что, как поплавали?»

июня 23, 2016 - 23:43
Рубрика:

Павел Астахов шокировал своим вопросом выжившую на Сямозере девочку

Детский омбудсмен Павел Астахов шокировал детей, которые выжили в страшной трагедии на Сямозере. Во время их посещения, Астахов задал одной из девочек странный вопрос. Сначала правозащитник спросил, как спасатели вывозили детей с разных островов, на которых дети оказались в результате шторма. Известно, что в результате бури погибли 14 детей детского оздоровительного лагеря: некоторые из них утонули, другие замёрзли прямо на глазах у своих товарищей.

Девочка рассказала, как спасатели МЧС спасли её и других ребят. Затем Павел Астахов спросил: «Ну что, как поплавали?» При этом Павел Астахов ещё и улыбался. Смущенная девочка замолчала и несколько секунд просто не могла ответить. Ребенок, который в той страшной трагедии потерял друзей, просто не знал, как ответить на этот странный вопрос. «Ну…», - сказала девочка и остановилась. Сказать было нечего.

Девочке на помощь пришла женщина, которая находилась рядом. Она ответила омбудсмену: «Слава Богу, выжили». Пока неизвестно, почему Павел Астахов задал такой вопрос ребенку, пережившему страшную трагедию. Однако пользователи соцсетей жестоко осудили Павла Астахова за такую бестактность.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций