«Вместе нас я представляла»: Анна Калашникова пишет стихи и грустит в одиночестве

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Вместе нас я представляла»: Анна Калашникова пишет стихи и грустит в одиночестве

июня 23, 2016 - 01:33
Рубрика:

Анна Калашникова тоскует по Прохору

Нелегко сегодня приходится бывшей возлюбленной Анне Калашниковой. Она осталась совершенно одна с маленьким сыном на руках. А ведь мечтала красавица Анна совершенно о другом. Она надеялась стать женой и любящей матерью. Анна надеялась, что её любят, ценят, понимают и ждут.

Да вот только бывший возлюбленный оказался слишком принципиальным, и слишком влюбчивым. Но не может Прохор Шаляпин быть с одной девушкой. И для того, чтобы расстаться с очередной пассией, ищет разные поводы, подключая к своих любовным приключениям всю страну.

Однако Анне забыть Прохора, по-видимому, не так - то просто. Вот и пишет девушка душещипательные стихи о любви, о встречах, которых нет, но они сняться. Пишет Анна о том, что ждет случайной встречи, что душа пуста без того, кого любит сердце, о том, что ей, Анне, Прохора не хватает. Стихотворение, которое Анна на этот раз опубликовала на своей страничке в Instagram, заканчивается строчкой: «И хочу я, если честно, чтоб мечты мои услышал…»

Вот только вряд ли Прохор что-либо способен услышать. Ему на ушко уже шепчет другая и он, Шаляпин, вновь бесконечно счастлив…

Прохор Шаляпин

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций