Красота обманчива: экс - бойфренд Ксении Бородиной рассказал о её истиной сущности

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Красота обманчива: экс - бойфренд Ксении Бородиной рассказал о её истиной сущности

июня 19, 2016 - 12:41
Рубрика:

Михаил Терехин рассказал об истинном характере Ксении Бородиной

На фоне затянувшейся ссоры известной телеведущей Ксении Бородиной с её мужем Курбаном Омаровым, свою версию происходящего представил бывший возлюбленный известной телеведущей, Михаил Терехин. Уже точно можно сказать, пара поссорилась не на шутку. Курбан съехал от Бородиной, оставив её одну с двумя детьми. А ведь дочь Ксении и Курбана Тея родилась лишь полгода назад. Ни Омаров, ни Бородина о своих проблемах не говорят, более того, сегодня стало известно, что Курбан вообще полностью удалил свою страницу в Instagram, видимо, не желая отвечать на наболевшие вопросы.

Потому поклонникам вдвойне интересно, что происходит в личной жизни телеведущей «Дома – 2» Ксении Бородиной. Своими предположениями поделился и Михаил Терехин. Он немного рассказал о характере Ксении, назвав его, мягко говоря, не простым. По мнению Терехина, одной из главных проблем Ксении является её безудержная ревность. За своими мужчинами Ксения может даже шпионить, например, с помощью каких-либо специальных интернет-программ. Ранее Бородина всегда читала смс своего возлюбленного, читала всю переписку в соцсетях.

Ксения Бородина

Помимо ревности, Ксения очень сильная и даже властная женщина. Она пытается все контролировать, а это, как известно, мужчинам не нравится. Особенно таким, как Курбан Омаров.

Ещё одной отрицательной чертой Ксении является то, что она завидует своим более успешным подругам. Михаил Терехин говорит, что одной из таких подруг является Ольга Бузова. Ксения говорит, что у неё муж и красив и богат. Ксения хочет всего и сразу. Но так, по словам Терехина, просто не бывает.

Ксения Бородина

Среди недостатков Ксении Терехин также назвал излишнюю требовательность в финансовом вопросе, сравнение своего мужчины с другими, а также острый язык.

Ксения БородинаКсения Бородина

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций