«Лабуда с матом» за 100 тысяч рублей от Сергея Шнурова: участники экономического форума в Петербурге раскупили все билеты

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Лабуда с матом» за 100 тысяч рублей от Сергея Шнурова: участники экономического форума в Петербурге раскупили все билеты

июня 19, 2016 - 11:59
Рубрика:

Билеты на концерты Шнурова раскупили за 100 тысяч рублей

Вчера в Санкт-Петербурге закончился крупный экономический форум, на котором решались важные международные экономические проблемы. После напряженного рабочего дня участники форума превращались в обычных людей и выбирали места для отдыха в соответствии со своими вкусами и желаниями. Кто-то шел в Эрмитаж и наслаждался знаменитыми картинами великих мастеров, восхищался архитектурным стилем Зимнего дворца. Кто-то посещал Марсово поле и Михайловский сад, чтобы увидеть мемориальный православный Храм Спаса на Крови, который, как утверждают многие, очень похож на московский Собор Василия Блаженного.

А кто-то предпочитал послушать песни настоящего питерского «блаженного» Сергея Шнура, лидера известной группы «Ленинград». Почему «блаженного»? Да потому, что только блаженный человек может называть обычный пошлый мат высоким искусством. Только блаженный может пропагандировать алкоголизм на широком экране, не стесняясь присутствия женщин и детей. Мало того, делать их соучастниками и актерами пошлого видеоролика. Речь идет о нашумевшей в последнее время песне С. Шнура «В Питере - пить».

И если раньше музыкантов «наказывали рублем» за использование на сцене ненормативной лексики, то в северной столице России группе «Ленинград» позволено практически все. При этом билет за право послушать такую «лабуду с матом» стоил 100 тысяч рублей («Комсомольская правда»). Тем не менее, участникам Петербургского экономического форума кризис не оказался помехой: все билеты на концерт были успешно распроданы. Сам собой напрашивается вопрос: какие экономические проблемы приехали решать люди, которым (даже во время кризиса в родной стране) не трудно потерять «каких-то 100 тысяч рублей» за прослушивание бессмысленного и пошлого мата главного питерского «хулигана и гуляки»?

Сергей Шнуров

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций