Курбан Омаров вновь просит прощение у Ксении Бородиной: примирение не за горами

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Курбан Омаров вновь просит прощение у Ксении Бородиной: примирение не за горами

июня 18, 2016 - 20:41
Рубрика:

Курбан просит прощение у Бородиной

И вновь Ксения Бородина публикует на своей страничке загадочное фото. На нем счастливая Ксения держит большой букет красивейших пионов. Напомним, это уже второй загадочный букет, который показывает своим подписчикам Ксения. На первом девушка красовалась с красными розами и выглядела вполне счастливой. Тогда поклонники решили, что цветы Бородиной подарил Курбан Омаров.

На этот раз поклонники телеведущей также утверждают, что Ксения держит букет от мужа, который желает помириться. Они пишут: «Муж подарил» или «Видно Курбан извиняется», а также « Курбан грехи замаливает» и все в таком же духе. Поклонники пишут то, что думают, а значит, они очень хотят видеть Ксению и Курбана снова вместе и наконец, искренне за них порадоваться.

Ксения Бородина

Напомним, впервые о разладе в семье красивейшей пары российского шоу бизнеса заговорили в начале лета. Бородина и Омаров сняли свои обручальные кольца, перестали публиковать свои совместные фото, на праздниках стали появляться отдельно. Все это породило множество слухов. Однако до сих пор не понятно, где сейчас находится Курбан и что происходит в личной жизни Ксении Бородиной.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций